Salchipapa La Parisienne

Apr 27 , 2023

Salchipapa La Parisienne

¡Prepárate para probar la salchipapa perfecta!

Hemos descubierto la combinación ideal de ingredientes para armar nuestra salchipapa barranquillera, una receta irresistible que estará en boca de todos.

Ingredientes Parisienne:
📍Salchicha Franfurt x3 und
📍Salchicha Alemana
📍Salchicha Suiza Express
📍Salchicha Polaca
📍Queso Cheddar
📍Tocineta Crispy
📍Salsa de tomate Heinz
📍Mostaza Heinz
📍Salsa BBQ Heinz

Otros ingredientes:
📍Papas a la francesa (Sal y paprika al gusto)
📍Crema de leche

Antes de preparar esta receta favor tener en cuenta que hay salchichas con tripa natural (comestible) y otras de envoltura plástica que es necesario remover antes de consumir. En nuestros empaques puedes observar los iconos que indican cuando es necesario retirarla de la salchicha. Para esta receta, aplica para la salchicha alemana y polaca. Removerla es muy sencillo: cortar a lo largo de la salchicha con un cuchillo afilado y retirar por completo.

Cortar las salchichas en rodajas a lo largo. En un sartén de hierro con un poco de aceite, asar las salchichas cortadas.

Colocar una olla a fuego lento y agregar la crema de leche con el queso cheddar en pequeños cuadros. Remover hasta obtener la textura deseada.

Freír las papas francesas, agregar sal y paprika al gusto.

Armar la salchipapa, primero colocamos una cama de papas a la francesa, posterior las salchichas asadas.

Agregar las salsas de tu preferencia (Salsa de tomate, mostaza y BBQ).

Agregar el queso derretido y finalizar con un topping de tocineta crispy.