LOMO PERFUMADO AL CILANTRO

Ingredientes: 

  • 2 libras de lomo de res cortado en fajitas
  • ¾ taza de cilantro fresco
  • 1 taza de maíz tierno desgranado
  • 6 tomates rojos cortados en cuadritos
  • 1 cebolla blanca cortada en julianas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí (opcional)
  • 3/4 taza de salsa de soya 
  • 2 cucharadas de ajo picado 
  • 1 cucharada de pimienta negra 
  • Sal al gusto

Caliente en una sartén por 2 minutos el aceite de oliva y el aceite ajonjolí. Luego agregue la cebolla y se deja dorar. Añada  el tomate y deje cocinar por 5 minutos aproximadamente. A esta mezcla colóquele el lomo en fajitas y adicione la salsa de soya, el cilantro, el ajo y la pimienta removiéndolo constantemente durante 15 minutos. Luego incorpore  el maíz y deje cocinar durante 15 minutos más sin dejar de revolver. Rectifique la sal en este momento. 

Cuando esté listo sirva inmediatamente y decore con cilantro fresco y los tomates picados.