FILETES “MY COUNTRY”

Ingredientes:

  • 2 libras de medallones de lomo fino
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 libra de champiñones frescos 
  • 1 cebolla cortada en anillos 
  • 1 cucharada de aliño casero*
  • Aceite, sal, pimienta y comino al gusto

Adobe la carne con el aliño, sal, comino y pimienta al gusto. En una sartén coloque los medallones de lomo fino con un poco de aceite y  agregue la salsa inglesa, la cebolla, los champiñones y el perejil. Cubra el sartén hasta que esté bien cocida la carne y sirva inmediatamente. 

Ingredientes:

  • 1 libra (2 tazas aprox.) de ajo pelado
  • 3 cebollas coloradas grandes
  • 5 cucharadas de comino (tostado y sin aceite) 
  • 5 cucharadas de orégano 
  • 10 granos de pimienta negra
  • 2 tallos de apio (opcional)
  • 1/2 cucharada de vinagre (opcional) 
  • Sal al gusto

Licue todos los ingredientes con dos tazas de agua hervida, hasta que la mezcla sea homogénea.